Click to order
Новости

Любые задумки с перегородочными блоками Bonolit!

При возведении дома мечты хозяин всегда старается воплотить в жизнь самые смелые, тайные и давно желанные идеи. В результате в доме появляются интересные архитектурные и интерьерные решения, а полёт мысли порой радует глаз своей неординарностью.

Выбрав для работы перегородочные блоки Bonolit, вы сможете воплотить в жизнь всё то, о чём давно мечтали. Без лишних затрат и трудоёмкости вам станут доступны зонирования пространства помещений, оформление ванных комнат и лоджии, а также реализация сложных дизайнерских замыслов.

Секрет кроется в том, что перегородочные блоки – это давно знакомый нам газобетон. А его, как известно, легко обрабатывать любым подручным инструментом. Он легко пилится, сверлится и штробится. Из него можно вырезать любые элементы сложной формы. При этом поверхность готового изделия или стены будет идеально ровной, что, несомненно, ускорит процесс финальной отделки.

Кроме того, газобетонные блоки Bonolit, как и перегородочные блоки, - это влагостойкий материал. А значит в процессе эксплуатации он не деформируется даже в помещениях с повышенной влажностью, будь то кухня или ванная комната. Примечательно, что для приклеивания керамической плитки поверхность стен не нужно дополнительно обрабатывать, что, конечно же, сокращает как затраты, так и время строительства.

И, наконец, конструкции из материалов Bonolit не требуют предварительной установки закладных элементов для крепления тяжелых элементов мебели и сантехнического оборудования.