Click to order
Новости

Материал, которому мы доверяем

Газобетон основательно вошёл в нашу жизнь. Из него возводят дома разной этажности и архитектурных форм, строят подсобные помещения, беседки и создают элементы дизайна и декора. И, несомненно, внутренние перегородки в домах также строят из газобетонных блоков. Для этих целей в линейке Bonolit есть марки перегородочных блоков, которые подойдут абсолютно на все случаи жизни.

Так, к примеру, из перегородочных блоков Bonolit D500 толщиной 100-200 мм можно сооружать стены высотой до 3 м и длиной до 7 м без проёмов и без дополнительного усиления в виде армирования.

Чем же еще так полюбились эти перегородки?

Газобетон – легкий материал. Он удобен в транспортировке, разгрузке и монтаже. Кроме того, возводить кладку легко и в одиночестве, а значит можно сэкономить на строительной бригаде. Плюс ко всему малый вес перегородок благотворно сказывается на нагрузке на перекрытия и фундамент дома.

Кладку из газобетона возводить легко и быстро. Это связано с тем, что блоки укладывают на специальный полиуретановый клей, расход которого, к слову, в разы меньше обычного цементного раствора. Кроме того, используя такой клей, вы избежите пыли и грязи на строительной площадке, которых не миновать, применяя цементный раствор. Плюс ко всему использование клея гораздо удобнее и проще, а швы будут составлять всего 1-3 мм, что убережёт вас и ваше строение от «мостиков холода».

Газобетонные блоки легко обрабатывать любым ручным инструментом – при необходимости их можно пилить, сверлить, штробить или вырезать из них элементы сложных форм прямо на строительной площадке.

И, наконец, использование газобетонных блоков позволяет вам сэкономить средства и время при таком сложном и важном процессе, как строительство дома мечты.