Click to order
Новости
Интересные материалы

Захват для газобетона

Захват для газобетонных блоков
Возведение загородного дома из газобетонных блоков сопровождается приобретением сопутствующих товаров, без которых строительство будет крайне затруднительно, а в некоторых случаях и вовсе невозможно. Мало приобрести газобетонные блоки лучшего производителя, которым является Bonolit, список покупок должен составлять клей для газобетонных блоков, уровень, захват для переноски блоков и многое другое.

О клещевом захвате для блоков и пойдет речь в материале. Держатель для газоблока — это специальное приспособление для переноски блоков газобетона, из которых происходит возведение загородного дома. С его помощью переноска, передвижение газобетонных блоков станет гораздо проще, быстрее и безопаснее.

Захват для переноски газобетонных блоков представляет собой некую металлическую конструкцию, которая работает по принципу клещей — под весом блоков они сжимаются и выронить блок уже не представляется возможным.

Клещевой захват для блоков регулируется просто — достаточно передвинуть фиксатор на нужный размер. А, как известно, блоки Bonolit выпускаются разных размеров. Например, стеновые блоки Bonolit могут быть в диапазоне от 600х200х500 до 600х500х250. И, конечно, под каждый размер будет необходима регулировка держателя для газоблока.

Захват для газобетонных блоков купить можно в Интернет-магазине официального дилера завода Бонолит — https://bonolit-group.com/

Причем, пользоваться профессиональным приспособлением для переноски блоков газобетона настоятельно советуют опытные строители. Его применение в 3 раза ускоряет процесс строительства, скорость возведения кладки — в 3,5 раза, а также можно сэкономить на строительстве до 2х раз.

Таким образом, захват для переноски блоков — это необходимый инструмент при строительстве дома из газобетона, который облегчит этот сложный процесс, ускорит его и минимизирует риски уронить и разбить блоки.